Состав торта определяют коржи, крем, пропитка и наполнители.
Коржи:
Все виды бисквитных коржей (ванильный, шоколадный, ореховый, апельсиновый, маковый, или какой захотите), песочные коржи (так же могут быть с различными добавками), слоёные коржи (для торта типа наполеон), медовые коржи.
Крем:
Масляный ,шоколадный, заварной, сливочный, сметанный, белковый заварной, творожный, со сгущёным молоком, суфле типа «птичье молоко», сливочный или белковый мусс с различными фруктами.
Наполнители:
Могут использоваться как самостоятельная прослойка или как добавка к коржам и крему. Это орехи, чернослив, курага, изюм, цукаты, чёрный и белый шоколад, различные свежие или консервированные фрукты и ягоды (ананасы, персики, киви, бананы, вишня, малина, клубника и т.д.)
Пропитка:
Ванильная, кофейная, сливочная, с содержанием алкоголя (коньяк, ром, ликёр), с содержанием фруктовых или ягодных сиропов.
Цена каждого тортика определяется при заказе и будет зависеть от веса и сложности изготовления декора. 650-850 рублей за кг.
Торты на заказ в Туле.